苏州

苏州豪宅网 > 苏州豪宅新闻 > 本地楼市 > 苏州楼市6个楼盘获领预售证 共746套住宅房源入市

苏州楼市6个楼盘获领预售证 共746套住宅房源入市

2018-07-30 11:20
来源:苏楼快讯
浏览量 ( 329 )
责任编辑:min

苏州楼市7月加推比较冷清,一共有6个住宅楼盘获领预售证,共计746套住宅房源入市,另外3个非住宅的仙姑领取预售证,据统计,2018年8月市区16个楼盘计划推新,其中包括3个纯新盘。这边7月就剩几天,8月即将开始!

苏州楼市

双吴10盘推新 项目数占全市六成

吴江区和吴中区8月合计10盘推新,成为苏州楼市当月的主要供应区域。仅吴江太湖新城及其周边就有苏州湾天铂、枫丹壹號、华润凯旋门、苏州朗诗滨湖绿郡、旭辉吴门府、太湖新城天玺等六个楼盘加推

其中枫丹壹號最后一幢小高层开盘,建筑面积约125、133平,多为改善型户型。

吴中区8月主推改善型产品的楼盘有姑苏正弘府、中旅水泊堂前,备受刚需购房者关注的华丽家族太湖汇景、主推非住宅产品的保利悦公馆都将同期开盘。

值得一提的是,保利悦公馆虽然主推非住宅产品,但是作为保利置业在苏州首发的城市小公馆,建筑面积约49-70平米的“双子塔座”,空间灵活多变,具自住、商办等多种功能。项目房源共计969套,备案价约14930-22750.01元/平。

相城区5盘推新 虎丘湿地公园纯新盘或迎首次开盘

相比7月仅1盘加推,相城区8月5盘推新,开盘项目数居全市第二。就具体项目而言,包括了高铁新城的MOC芯城汇(住宅)、北双湖的湖畔樾山等热门楼盘。

在虎丘湿地公园附近,九龙仓天灏的入市将缓解该版块可选房源不多的尴尬局面,项目建筑类型为多层、小高层和别墅

据了解,虎丘湿地公园附近现有招商公园1872、东原千浔在售,两盘现所推产品都是洋房、复式、叠墅,目标客户以改善型客户为主。

园区或缺席8月开盘 姑苏区、新区仅一别墅盘加推联排

园区或将缺席8月开盘,而姑苏区仅有北园府、新区仅有禹洲嘉誉山有8月加推计划。北园府已于6月26日首次开盘,成交均价34700元/平米。

目前该盘售楼处已公开,预计8月加推联排别墅,房源建筑面积250-300平米,地上三层,地下两层。新区的纯新盘禹洲嘉誉山或在8月份首次开盘,推出高层,建筑面积87-107㎡。

热门资讯

购房指南

装修,是一件令人头痛的事情,别墅装修尤甚。别墅与普通房子最大的区别就是空间开阔,室内面积要选择合...[查看详情]

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]