苏州

苏州豪宅网 > 苏州豪宅新闻 > 国内动态 > 苏州一小伙瞒着父母卖掉拆迁房后失踪

苏州一小伙瞒着父母卖掉拆迁房后失踪

2018-08-22 16:24
来源:名城苏州
浏览量 ( 1376 )
责任编辑:min

拆迁房

家住张家港南丰镇永琪园的徐老伯看着桌上近十张的信用卡,不禁老泪纵横。

徐老伯的儿子今年33岁,大学毕业后起初还挺好,安安分分地工作,一切按部就班。但是从2016年开始,徐老伯突然发现儿子大变样!!!

原来,徐老伯的儿子竟然瞒着家人,把家里另外一套还没拿到房产证的拆迁房以40万元的价格卖掉了!但是这些钱,徐老伯一分钱都没拿到……

随后,徐老伯的儿子又以出国旅游、去四川支教等为借口,离开了家。 整个2017年,他都没有跟家里人联系,直到今年把卖房的这些钱挥霍一空后,才又回到了家里。

徐老伯本以为儿子开始收心了,但随即就有银行的人找上门来。这时徐老伯才知道,儿子手上有十几张不同银行的信用卡,因为透支总计欠了银行11万元。而当问起之前卖房的钱去哪儿了,儿子始终不肯回答。

今天当着徐老伯的面,记者也给小徐打去了电话,但是他依旧不愿说出,这五十万元花去了哪里。而对于银行欠款,小徐则跟父亲表态,自己会想办法还上。

热门资讯

购房指南

装修,是一件令人头痛的事情,别墅装修尤甚。别墅与普通房子最大的区别就是空间开阔,室内面积要选择合...[查看详情]

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]