苏州

苏州豪宅网 > 苏州豪宅新闻 > 国内动态 > 苏州秋季将大市范围拟投入使用69所学校

苏州秋季将大市范围拟投入使用69所学校

2018-08-25 12:12
来源:扬子晚报
浏览量 ( 3631 )
责任编辑:min

暑假接近尾声,新学年即将开学。记者昨从苏州市教育局获悉,2018年秋季,苏州大市范围拟投入使用69所学校。

其中直属1所,即江苏省苏州第十中学金阊新城校区;姑苏区1所,即金阊实验教育集团金筑实验小学;吴中区7所;相城区11所;园区11所;新区8所;吴江区6所;张家港市4所;常熟市6所;太仓3所;昆山11所。

高中校有4所,增加学位约0.56万个;初中(含九年一贯)13所,增加约学位1.31万个;小学20所,增加学位约3.15万个;幼儿园31所,增加学位约1.73万个;职校1所,增加学位约0.05万个。

热门资讯

购房指南

装修,是一件令人头痛的事情,别墅装修尤甚。别墅与普通房子最大的区别就是空间开阔,室内面积要选择合...[查看详情]

订阅楼市资讯

[扫描关注世界豪宅网]